Ева Лонгория возмущена ложью журналистов

Ева Лонгория в очередной раз стала героиней таблоидов. Актриса возмущена, что журналисты распространяют ложные факты о ее личной жизни.

Ева Лонгория (Eva Longoria) уже привыкла, что после расставания с Эдуардо Крусом (Eduardo Kruz) ей приписывают роман с каждым мужчиной, с которым она появляется вместе. Однако последней каплей терпения актрисы стала новость о том, что она провела романтический вечер в компании таинственного незнакомца. Ева Лонгория поспешила опровергнуть слухи в «Твиттере».

«Друзья, это вовсе не мой таинственный мужчина! Эрнесто Аргуэлло – мой коллега по новому телешоу "Готовы к любви" на NBC. Таблоиды снова врут!» – написала звезда в микроблоге. Актриса полностью посвятила себя карьере после очередного неудачного романа с Марком Санчесом, игроком в американский футбол. Их союз не продержался и двух месяцев. И хотя в телешоу о любви Ева Лонгория помогает участникам найти идеального спутника жизни, сама актриса пока одинока. Возможно, отсутствие личной жизни стало причиной того, что Ева Лонгория перестала следить за собой и поправилась на несколько килограммов.

Впрочем, журналисты еще могут оказаться правы, ведь служебные романы знаменитостей не редкость. Так что Эрнесто Аргуэлло может быть для Евы Лонгории не просто другом и коллегой, но и будущим любовником.