Фото

Евгений Плющенко показал старшего сына

Девятилетний Егор – точная копия знаменитого отца.

Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская, довольно часто делятся подробностями личной жизни в социальных сетях. Даже сына Александра охотно показывают. А вот о своей прежней семье Евгений предпочитает не распространяться. Поклонники фигуриста знают, что еще в 2005 году спортсмен женился на студентке Марии Ермак, через год у пары родился сын Егор. После развода родителей в 2008 году мальчик остался жить с мамой и носит ее фамилию.

Евгений с сыном общается, 15 июня мальчику исполнилось девять лет, с чем папа его поздравил, а заодно показал поклонникам подросшего наследника.

«Мой сынуля Егор», – написал Евгений в «Инстаграме». Да, как время летит, уже 9 лет.

Хоть Егор и носит фамилию мамы, сразу видно, что он – вылитый Плющенко! Поклонники фигуриста не могли не заметить сходства.

«Папа Женя, одно лицо, только волосы темненькие», – писали одни.

«Женя с Машей очень похожи, как брат с сестрой. Егорка взял все самое лучшее от каждого из них!», – отвечали другие.

Если Егор тоже станет фигуристом, они с папой смогут выступать в дуэте как братья-близнецы.

Плющенко признался, что редко видит старшего сына

15 июня Егору, старшему сыну фигуриста от первого брака, исполнилось 9 лет. Накануне дня рождения мальчика известный папа дал откровенное интервью...

«С Егором, к сожалению, вижусь очень редко, – признавался спортсмен. — В силу того, что постоянно в разъездах. И живу в Москве. А вот с Колей и Андрюшей (дети Рудковской от брака с Евгением Батуриным. — Прим. Woman’s Day) общаемся плотно. Ребята ходят на спорт. Коля занимается профессиональным футболом. Андрюша – гольфом. Ребята очень достойно учатся. Знают два языка: английский и итальянский. Я считаю, что родители должны быть требовательны к детям, направлять их, по-другому нельзя, моя мама такой была. Мы и Сашу (сын Яны и Евгения. — Прим. Woman’s Day) в год восемь месяцев поставили на коньки. Я и с футбольным мячом с ним работаю. Он бьет, делает пасы. Мы с Яной не даем детям спокойно жить» (читайте далее здесь).