Евгений Цыганов опозорился на премии «Человек года»

Актер, чье имя в последнее время связано со скандалами, выругался матом, получая награду.

Вчера в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла 13-я церемония вручения премии журнала GQ «Человек года». Награда «Актер года» досталась Евгению Цыганову (за роли в фильмах «Битва за Севастополь», «Территория» и «Фарца»). В борьбе за статуэтку артист обошел Данилу Козловского, Григория Добрыгина, Александра Петрова и Мераба Нанидзе.

Кроме того, Цыганов был признан «Человеком года». Что вызвало у гостей вечера некоторое недоумение, учитывая тот факт, что недавно актер ушел от жены, беременной седьмым ребенком.

На церемонии артист подлил масла в огонь. На мероприятие он приехал в компании актрисы Марии Андреевой, и гости тут же начали шептаться о том, что может их связывать. А когда вышел на сцену, произнес туманную речь, в которой позволил себе лишнего.

— Спасибо журналу «Джентльменский квартальник»! Я человек года!!! — цитирует актера Super.ru, уточняя, что при этом Евгений выругался матом.

На фотосессии для журналистов Цыганов продолжил перформанс: кривлялся и ставил статуэтку себе на голову.

Гости на поведение актера реагировали с улыбкой. И объяснили чрезмерную эмоциональность Евгения тем, что на фуршете до церемонии он употреблял горячительные напитки.

Напомним, о том, что Цыганов ушел от беременной жены, актрисы Ирины Леоновой, стало известно в августе. У пары шестеро детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий.

О причинах расставания Евгений и Ирина молчат и саму ситуацию практически не комментируют. По слухам, это могло произойти из-за романа Евгения с партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. Как бы то ни было, по словам очевидцев, в последнее время Цыганов пребывает не в лучшем расположении духа, и вчерашний вечер – яркое тому подтверждение.