Джей Ло пожалела о выступлении у русского олигарха

Как только слухи об экстравагантном торжестве дошли до Нового Света, на поп-диву обрушилась критика со стороны фанатов. Другим звездам, Энрике Иглесиасу и Стингу, кстати, тоже досталось.

26 марта российский олигарх Михаил Гуцериев женил наследника. Его сын, 26-летний Саид, тоже бизнесмен, сочетался браком с 19-летней студенткой Хадижей Ужаховой.

Церемония отличалась особым размахом и активно освещалась и обсуждалась в прессе: роскошное платье, дорогой кортеж, фантастический фейерверк, мировые звезды первой величины... Выступали Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас и Стинг. К ним должен был присоединиться Элтон Джон, но что-то сорвалось. На торжестве пели и отечественные арстисты, включая Аллу Пугачеву.

Бракосочетание имело большой резонанс не только в нашей стране, но и за рубежом. В Новом Свете назвали свадьбу одним из самых экстравагантных событий последнего времени. Правда, так оценили мероприятие деятели пера. А вот у обычных людей за границей новость вызвала негативный эффект.

В первую очередь благодаря огласке сумм, в которые обошлось молодоженам это «скромное» торжество. По самым примерным оценкам, речь идет о 10 млн евро. Другие источники и вовсе называют цифру 1 млрд долларов. Платье – 25 млн, цветочные украшения – 20 тысяч долларов, золотые шкатулки в подарок гостям – всего на 50 млн рублей…

По оценке Daily Mail, гонорар Стинга составил полтора миллиона евро, Джей Ло – миллион евро, Иглесиаса-младшего – 500 тысяч евро.

Шик, блеск, красота: 7 правил свадьбы, как у олигарха Гуцериева
Подробнее

Не мудрено, что вместо лайков и восторженных комментариев звезды попали под шквал непрекращающейся критики пользователей социальных сетей. Больше всего досталось красотке Джей Ло. Поклонники назвали ее корыстной и лицемерной. Еще бы! Она работает за деньги! Ужас!

«Дженнифер Лопес, вы лицемер!», «Деньги решают все… Эти звезды должны отдать заработанные деньги на благотворительность!» – писали фанаты на страничках популярной певицы в соцсетях. А кто-то и вовсе усомнился в том, что они стоили этих денег: «Плохой музыкальный вкус».

Джей Ло на критику реагировать не стала. По крайне мере, пока. Так что возмущенные фанаты принялись «троллить» остальных участников резонансного события. Досталось и организаторам, и жениху с невестой, и даже их родителям…

«Я нахожу такую расточительность безвкусной», «Платье ужасно. На такие деньги не могли купить что-то действительно потрясающее?», «Думаю, у них нет денег на приличного фотографа! Эти снимки были явно сделаны ужасной камерой».

А потом и попросту ерничать. Мол, затраты на свадьбу обычно предсказывают стоимость развода… Ну это еще, как говорится, бабушка надвое сказала. Но поживем – увидим!