Филипп Киркоров боится, что его дети подхватят «эстрадную бациллу»

Популярный певец надеется, что его сын Мартин и дочь Алла-Виктория никогда не захотят петь на сцене. Почему Киркорова посещают такие идеи, выяснил Woman’s Day.

Король российской эстрады, уже потрясший светскую Москву своим новым шоу «Я», привез свой проект в Петербург. Прибыв из Таллина, Филипп не только успел настроить аппаратуру и проверить качество звука, но и прогулялся по Северной столице. Зашел в Главный штаб и в Музей Фаберже посетить нашумевшую выставку Фриды Кало.

Планы на шоу «Я» у Киркорова грандиозные – тур расписан на три с половиной года вперед! Кстати, в отличие от многих эстрадных звезд, которые катают программу лишь по России, Киркоров хочет показать шоу и западному зрителю.

«Мы уже начали европейский тур, побывали в нескольких городах, но конечно же я покажу свое шоу и в Германии, и в Америке, в том числе и Лас-Вегасе», – пообещал Woman’s Day Киркоров.

А вот очаровательных детишек поп-короля, сына Мартина и дочери Аллы-Виктории, рядом со знаменитым папой не оказалось. Как выяснилось, у Филиппа свой взгляд на будущее детей.

Виннер предсказала дочке Киркорова карьеру Кабаевой
Подробнее

«Мартин и Алла-Виктория обожают концерты, они видели и шоу «Другой», и «Я». Мы хотели их взять в чудесный Петербург, но я подумал, что будет слишком много светскости вокруг них. Так что детки остались дома, ждут папу», – улыбнулся Филипп.

По словам певца, он надеется, что его дети не захотят становиться артистами, но препятствовать их желанию не будет.

«Мне бы не хотелось, чтобы мои дети получили эту эстрадную бациллу, а хотелось бы, чтобы они занялись другим по жизни, но, если этому суждено быть, и они сами к этому придут, я не буду против. Но подталкивать их сам к этому не буду», – признался Киркоров Woman’s Day.