Филипп Киркоров лично укладывает детей спать

А дети уже подрастают: Мартину скоро исполнится три годика, а Алле-Виктории – четыре.

Детишки короля поп-музыки уже подрастают! Но для отца они всегда останутся крохами.

Кто бы мог подумать, но Филипп сам укладывает сына и дочку спать. И они непременно засыпают втроем, обнявшись. А уже позже Киркоров встает и относит спящих детей в их комнаты.

Маленький Мартин и вовсе обижается, когда папа уезжает…

«Мартин нервничает, когда я ухожу, – признался певец. — Обижается страшно».

Мартину в июне исполнится три годика. Со слов знаменитого отца, сын растет настоящим мужчиной. И джентльменом… Уже сейчас помогает во всем сестренке.

А вот Алла-Виктория – уже артистка. Звездный отец даже задумывается, не отдать ли ее в музыкальную школу к Алле Борисовне…

«Отдам, только если замучу талант», – признался он ведущему шоу «Говорим и показываем» Леониду Закошанскому.

Кстати, во время съемок передачи, которая готовилась ко дню рождения певца, выяснилось, что вместе с ними живет и мама детей – Наташа.

Об этом тогда ведущему рассказала Алла-Виктория. Причем совершенно случайно. Когда она показала Леониду Закошанскому свой рисунок-аппликацию, тот спросил: «А с кем ты делала эту аппликацию?» И малышка сразу же расскрыла все карты: «С мамой Наташей».

«А где она, твоя мама? Она с вами живет?» – с удивлением снова обратился к девочке ведущий. «Да, с нами», – совершенно спокойно сказала Алла-Виктория.

Тут, правда. в разговор вмешался Киркоров.

«Все-то тебе нужно знать», – сказал он со вздохом Леониду Закошанскому. А затем добавил: «У нас обычная нормальная семья. У нас есть и папа, и мама. Дети живут в полноценной семье. Просто мама совершенно непубличный человек. Она у нас не любит это все».

Впрочем, и детей Филипп показал всего лишь раз. Во время съемки той самой передачи.

А вот если сам выкладывает фото детей, то лишь со спины…