Филипп Киркоров обидел директора цирка

Выступавший в пермском цирке певец хотел устроить фейерверк, но организаторы шоу запретили это делать, памятуя о трагедии в «Хромой лошади».

Звезда российской попсы уже давно славится своим тяжелым характером и хамским поведением. И журналистка в розовой кофточке – не единственная жертва его крутого нрава.

Выступая в Перми, Филипп решил поразить своих поклонников не только песнями и безумными нарядами, но и грандиозным салютом. Руководство цирка, в котором проходило мероприятие, этой инициативе воспротивилось: жива еще память о страшном пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь». Тогда певец не постеснялся высказаться прилюдно и сообщить фанатам, что он думает о 64-летнем Сергее Стефанове, директоре заведения.

«Старенький сердитый директор цирка запретил устраивать пиротехническое шоу, которое было частью нашей программы, – заявил Киркоров толпе зрителей. – Очень надеюсь, что, когда приеду в ваш город с новым концертом, директор цирка будет более молодым».

Непонятно, как возраст руководителя связан с правилами пожарной безопасности. Естественно, Стефанов обиделся на такие слова, но сказал, что подавать в суд на звезду не собирается – все-таки повод мелковат. Однако, по его мнению, это вполне логично, что под крышей цирка фейерверкам не место.

А на днях Анита Цой в своем блоге поругалась с Филиппом из-за диеты, авторство которой он якобы присвоил. На этом конфликты музыканта не заканчиваются. Ранее он поссорился с Николаем Басковым из-за гонорара.