Филипп Киркоров подал в суд на собственного адвоката

Певец обвиняет его в том, что он опубликовал документы, выставляющие звезду в неприглядном свете.

Жалоба на Сергея Привалова поступила в адвокатскую палату Москвы от директора Филиппа Киркорова. Причиной столь радикальных мер стала попавшая в интернет расписка артиста, в которой он обязуется обсудить со вторым режиссером «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, обвинившей Киркорова в публичном избиении, мировое соглашение.

Стороны договорились, что соглашение станет достоянием общественности только в случае возникновения конфликтной ситуации. В прессу расписка попала через адвоката 28-летней пострадавшей, которая изначально хотела помириться с артистом. Однако работы и статуса адвоката лишиться теперь может Сергей Привалов.

Напомним, что во время репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон – 2010» в Государственном Кремлевском дворце Киркоров ударил Яблокову по лицу. После того как женщина упала, певец продолжил избивать ее ногами. Позже поп-звезда объяснил приступ немотивированной агрессии психическим расстройством.

Интересы певца после заявления пострадавшей в правоохранительные органы представлял Сергей Привалов. Он отрицает, что с его стороны были какие-либо нарушения соглашения с Киркоровым. А недавно адвокат Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что именно он предал огласке факт мирового соглашения и опубликовал расписку.