Филипп Киркоров встретил Рождество в армянском храме

Рождественские каникулы скандальный певец провел в Арабских Эмиратах.

После предновогоднего скандала Филипп Киркоров, который заключил мировое соглашение с Мариной Яблоковой, отправился лечить нервы в теплые края. В новогоднюю ночь артист отработал сразу на нескольких вечеринках, после чего улетел в ОАЭ.

Компанию звезде составили футболисты Александр Кержаков и Иван Саенко, которые случайно оказались с Киркоровым в одном отеле. Стоит отметить, что российские спортсмены защищали артиста во время разгоревшегося скандала.

Вскоре к Филиппу Киркорову присоединилась его подруга Ани Лорак, которая находится в интересном положении. Она приехала в Эмираты вместе с супругом.

«У Ани уже заметный животик; месяц, наверное, шестой, поэтому мы с ней экстремально не развлекались. Съездили на золотой базар, пошлялись по магазинам, по кондитерским. Съели, наверное, килограмм пахлавы», – рассказал Киркоров о своих каникулах.

Православное Рождество вся компания поехала отмечать в армянский храм, который находится в эмирате Шарджа. В ОАЭ православной церкви нет, но Филипп Киркоров пожертвовал приходу в Шардже довольно крупную сумму денег на строительство.