Видео

«Лазурный берег» Джоли и Питта провалился в прокате

Увы, зритель не оценил творения звездной четы...

Иностранные прокатчики подсчитали кассовые сборы картин за уик-энд. Лидером проката в США остался все тот же «Спектр», который в один голос хаяли кинокритики, обвиняя сценаристов в отсутствии мало-мальски вразумительного сюжета, режиссера за неправдоподобные сцены и Крейга за прическу (пусть не расслабляется!).

Но, как говорится, собаки лают, а очередная история про агента 007 собрала в прокате за пару недель ни много ни мало 550 млн долларов. Сомнений в том, что картина заработает сумму с девятью нулями, нет. Да и Дэниел Крейг, похоже, передумал вскрывать себе вены. Продюсеры уверяют, что белокурый красавец появится еще в одной части бондианы.

К сожалению, подобными успехами не может похвастаться творение Анджелины Джоли под названием «Лазурный берег».

Фильм откровенно провалился в прокате, не собрав и сотни тысяч долларов. Причем картину от фиаско не спас даже Брэд Питт, снявшийся в главной роли. И откровенные интервью Анджелины о постельных сценах с мужем (цитата: «Это очень странно: лежать голой в ванне с планшетом, на котором я наблюдала за съемкой со стороны, в то время как мой муж входит и начинает заниматься со мной любовью. И это перед кучей людей с камерами») кассы и пиара не сделали.

Добавляют масла в огонь все те же кинокритики, называющие «Лазурный берег» «тонким недопроизведением» и «беззастенчивым проектом собственного тщеславия». Большинство рецензентов называют Джоли никудышным режиссером, и «это она уже трижды доказала». Даже сыграла она в собственном фильме куда хуже, нежели у сторонних режиссеров. В общем, картина безрадостная. Успеха «Мистер и миссис Смит» не получилось.

Каким вы были бы мужчиной?

Но, как говорится, беда не приходит одна. На днях в иностранной прессе появились комментарии нянь, которые работают в семье Бранджелины. Гувернантки уверяют, что воспитатель из Джоли еще хуже, чем режиссер. По их словам, актриса дает детям полную свободу действий, они сами вольны, что им учить, во что играть, что смотреть и даже во что верить.

«Их дом больше напоминает комунну хиппи», – говорят няни.

Результат такого воспитания не заставил себя долго ждать. Одна из дочерей пары Шайло захотела выглядеть как мальчик…