Фото

Флешмоб «День женственности»: волгоградки дарили улыбки и цветы

Татьяна Климова: – Для меня вся жизнь – это день женственности. Я участвую первый раз и решила сама попробовать, как это – подарить частичку женственности другому. Мне нравится.

Вероника Козина и Галина Бороздюхина:

– Самое прекрасное, когда женщина дарит счастье всем-всем-всем на земле. Именно она – это уют в доме. Когда в доме пахнет пирогами и чистотой, сразу видно, что есть женщина. В этом и есть вся суть женственности.

Ирина Денисова: – Женщина должна дарить заботу, помогать близким и в словах, и в поступках. Она же женщина, все чувствует. А родные заряжаются от нее радостью.

Виолетта Попова: – Для меня женственность – это жить в состоянии расслабленности и внутреннего счастья. И делать всех вокруг такими же.

Маргарита Лазарева: – Женщина должна быть наполнена… как море, только сладкое. Без соли, а значит – без слез.

Мария Носик:

– Женщина должна воспринимать любую ситуацию с чувством юмора. И именно она должна создавать вокруг себя пространство добра и уюта. Кстати, мы еще обязанны часто прихорашиваться перед зеркалом, чтобы выглядеть прекрасно.

Оксана Букреева, Татьяна Кузина, Екатерина Симакова, Марина Лотц, Ульяна Батина видят счастье в материнстве.

Людмила Варакина:

– Женственность – это следить со собой, быть всегда приятно одетой, накрашенной слегка, ухаживать за собой нужно. А для семейного счастья нужно трудолюбие и терпимость. Эти две вещи не раз спасали мой брак, в котором я уже 37 лет.

Полина Зимакова и Елена Егорова доказывают свою точку зрения, что самая женственная женщина – это мать, с богатырями на своих руках.

Светлана Головкова и Надежда Никуйко: – Для нас женственность – это красота танцев. Женщина должна уметь красиво и грациозно двигаться.

Диана Селезнева и Вика Трубочкина: – Для нас женственность – это не только любовь и нежность к близким. Это еще и забота о братьях наших меньших. Им тоже часто нужны наша поддержка и тепло.

Любовь Можина: – Женственность – это красота, мягкость, легкость, радость и жажда жизни.