Фред Дерст из Limp Bizkit приедет в Краснодар с русской женой

Гастроли популярной американской группы в России начинаются уже осенью, а солист планирует приехать с женой – Ксенией Берязиной, уроженкой Крыма.

Их история началась в 2009 году в Лос-Анджелесе – Ксения в то время уже жила в Америке. Познакомились в обычном ресторане суши – девушка тогда не знала, что перед ней звезда. Как Ксения рассказывала в интервью, ее заинтересовал просто очень милый открытый молодой человек. В 2011 году они поженились, и с тех пор Ксения ездит практически во все масштабные турне группы.

— Вполне возможно, что Ксения приедет и в Краснодар, – говорит организатор концерта, production-менеджер КА «Провинция» Даниил Коровайный. — Судя по опыту, зарубежные музыканты стараются брать своих русских жен в российские туры, как это сделал, например, гитарист группы Scorpions.

Этот тур для Limp Bizkit – юбилейный, группа на сцене уже 20 лет. В Краснодаре они выступят 4 ноября во дворце спорта «Олимп», и шоу ожидается грандиозное.

— Все музыкальное оборудование Limp Bizkit везут из Европы в огромных фурах, – рассказывает Даниил Коровайный. — В трек-листе – и самые известные хиты, и презентация нового материала группы.

Что касается бытового райдера группы, то ходят слухи, что Фред Дерст с компанией требуют в гримерку корзины конфет M&M's, разложенных по цвету.

— Пока таких необычных требований не было, но опять же по опыту, они могут появиться позже, уже с началом тура. Как, например, группа Korn просила, чтобы на их концерте присутствовала живая коза. И действительно, в разных городах выводили козу. В Краснодаре мы решили проблему – купили огромную мягкую игрушку, а ребята только посмеялись над этим. Так что поживем и увидим, чем нас удивит Limp Bizkit. Пока из необычного – у каждого члена группы есть личный секьюрити. Обычно все-таки охранники работают с группой в целом.