Видео

Гагариной дали 20 секунд, чтобы расправить платье на сцене

Директор певицы откровенно рассказала обо всем, что происходило с Полиной на сцене конкурса «Евровидение», а также за ее пределами.

Вчерашнее выступление Полины Гагариной на «Евровидении» было ошеломляющим, красивым и эффектным, как и было задумано. Гагарина появилась на сцене в белоснежном платье, на которое проецировалась картинка. Хотя организаторы перестраховались и попросили Полину надеть два наушника, чтобы ее не расстроила реакция зала, если номер певицы вдруг примут негативно. К счастью, опасения не оправдались. Полину встречали очень тепло. А уж когда она показала мощь своего голоса, зал взревел.

Сегодня Woman’s Day стало известно обо всех подробностях выступления Полины. Как она волновалась, как добиралась до сцены в этом необъятном платье с бесконечным шлейфом, рассказала директор уже финалистки конкурса Татьяна.

«Полина старалась максимально собраться. Самое сложное – это начало. Когда зал уже взорвался аплодисментами и криками восторга, волнение отступило. Представляете, у Полины было всего 20 секунд для того, чтобы забежать на сцену. Все было в бешеной спешке, мы несли платье, она бежала впереди, дыхание сбивалось, адреналин зашкаливал. К счастью, все прошло как по маслу. Муж всегда находился с Полиной рядом, а ее мама, сын и другие родственники наблюдали за выступлением из зала, размахивая российскими флагами. Зал душевно принял нашу певицу, было ощущение, что с нами вся Россия».

Напомним, что после того как в сети появились первые фото и видео с репетиций «Евровидения», самые внимательные фанаты певицы обнаружили, что в таком же платье, как у нее, недавно появлялась Дженнифер Лопес.

Платье действительно напоминает то, что однажды надела на выступление обладательница самой выдающейся попы на планете. Правда, только в свете софитов…

Редакция Woman’s Day поинтересовалась у директора звезды, не было ли у них мыслей поменять платье после всех этих сравнений с J. Lo.

«Эти платья совершенно непохожи, и это очевидно. Платье Полины больше сравнивали с платьем Кончиты, нежели с Дженнифер. Полина в нем была прекрасна, а шлейф просто бесконечный, нам в порядке исключения позволяли выходить на сцену и расправлять подол.

Полину встречали лучше, чем всех остальных представителей нашей страны. У нее огромное количество фанатов по всему миру. Даже когда мы просто гуляли по городу, к нам подходили люди разных национальностей и желали удачи на конкурсе».

После выступления начали разрываться телефоны, все хотели поздравить Полину и пожелать удачи. Даже Алла Борисовна Пугачева выразила свое восхищение. Она позвонила Юрию Аксюте и попросила его передать Полине, что она ей гордится.

Но, как оказалось, отмечать маленькую победу певица не стала – не было сил. Всю энергию она отдала публике, которая так тепло приняла ее. После выступления Полина прямиком отправилась в гостиницу спать.

Впереди у нее несколько свободных дней. Есть время, чтобы набраться сил перед финалом. Но 22 мая снова начнутся репетиции, а в субботу артистку ждет самый ответственный выход на сцену.

В России тем временем все обсуждают номер нашей певицы. И впервые за долгие годы зрители не находят, к чему придраться. Свое восхищение выступлением коллеги выразили и многие звезды. Юлия Ковальчук и Анастасия Стоцкая остались, например, под большим впечатлением от номера Гагариной и пожелали ей удачи.

«Полиночка, ты – умница!!! Так профессионально, сильно, но при этом душевно и тепло», – восхитилась Ковальчук.

Кроме поздравлений многие коллеги начали высказывать смелые прогнозы о том, что Полина однозначно попадет в тройку финалистов.

Так, певица Алсу, которая в 2000 году заняла на этом конкурсе второе место, высказала свое мнение по поводу выступления соотечественницы.

«Давайте смотреть правде в глаза! Полина Гагарина – лучшая в сегодняшнем полуфинале, без лести, объективно. На мой взгляд, одна из самых ярких, талантливых певиц в нашей стране, и сейчас и Европа в этом убедилась!»

Признаться честно, никто не сомневался, что Россия будет в финале! К слову, на «Инстаграм» Полины Гагариной после ее вчерашнего выступления в Вене подписались 50 000 человек.