Фото

Пугачева сама приготовила праздничный ужин друзьям Галкина

Он скромно отметил свое 39-летие в кругу семьи и близких друзей.

Алла Пугачева провела в Израиле три месяца с детьми, Гарри и Лизой, и вернулась в Россию ради дня рождения Максима Галкина. Ему вчера исполнилось 39 лет.

В этом году звездное семейство решило не устраивать в замке в Грязи пышных торжеств. Поздравить Галкина пришли: названная сестра Пугачевой Алина Редель, Филипп Киркоров, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Валентин и Марина Юдашкины, Юрий Стоянов, Юрий Николаев, Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской, Александр и Елена Буйновы.

— Мы собрались в пять часов вечера, а в десять уже разъехались, – поделилась с «Антенной» Алина Редель. — Алла устроила Максиму праздничный ужин. У нее вкусно получились и мясо на гриле, и гарниры овощные, и салаты из свежей зелени и томатов. Все гости были в восторге!

Отдыхали звезды скромно – без фейерверков и прочей атрибутики, просто расположились в саду на мягких креслах с подушками и беседовали.

— Мы сидели узким кругом во дворе замка, – рассказал порталу Wday.ru Юрий Николаев. — Разговаривали о том, как они отдохнули в Израиле, о детях. Пообщался с удивительными детишками Максима – Гарри и Лизой. Они просто прелесть – смышленые, уже во всю болтают, всем интересуются, очень любят маму и папу, постоянно требуют их внимания. Гаррик играл в мячик, Лиза сидела в коляске, внимательно наблюдала за гостями, улыбалась. Пока малыши были в Израиле с мамой, Максим установил для них во дворе игрушечный замок, качели и горки.

— Царила теплая дружеская атмосфера, это был шикарный праздник для самых близких, – рассказала Елена Буйнова.

Читайте материал Когда крестный – звезда: вторые родители знаменитых детей