Гамма эмоций – челябинец сделал предложение в шоу «Голос» и… вылетел с проекта

Ушел с проекта – но обрел счастье в личной жизни. О том, как челябинец Станислав Обухов в одночасье выбыл из проекта и обрел любовь, узнал Woman’s Day.

В пятничном эфире шоу «Голос» 20 ноября челябинец Станислав Обухов выступил в тройке с Дарьей Беженар и Яной Башкиревой. В конце выступления один из трио должен был уйти с проекта. Наставница Полина Гагарина сделала свой выбор – уходит челябинский певец. Перед тем как покинуть сцену, Станислав позвал под лучи софитов свою возлюбленную Дарью Лиговскую и на глазах изумленных телезрителей предложил девушке руку и сердце. Избранница ответила: «Да».

Какая свадьба вам нужна?

Станислав Обухов, участник проекта «Голос»:

«Мы с Дарьей познакомились в Петергофе в мае 2015 года. С ребятами из института ездили тогда в Питер на конкурс и решили проехаться по его окрестностям. Дарья приехала в Петергоф развеяться на выходные, сама она живет в Москве. Мы встретились, потом разъехались по своим делам, и неизвестно, продолжили бы общение или нет, но, видимо, это было предначертано звездами. После моего признания на сцене она только сказала, что нужно предупреждать о таких смелых подвигах. Сейчас я окончательно переехал в Москву, свадьбу мы планируем на весну.

Мой уход с проекта после выступления в «нокаутах» был почти предсказуем. Я считаю, это неправильный подбор тройки: нужно было поставить в трио вместе ребят, а не двух девушек и меня одного. Но в любом случае мое участие в шоу – это пункт в послужном списке. На проекте я завел много полезных знакомств, например, познакомился с Евгением Орловым, продюсером детской студии «Республика КидС», и многими другими. У меня много мыслей, я хочу собрать джазовый состав и параллельно заниматься авторскими проектами, а также выступать с другими участниками «Голоса», ведь, как говорится, вместе веселее и проще привлечь внимание публики. Даже если это будет разовое выступление. У нас уже состоялся совместный концерт с Аллой Рид, предстоит концерт с группой Cotton Club. Предложений выступить где-либо пока немного, но они есть».