Гайдулян начал работу над спектаклем и новым фильмом

После тяжелой болезни актер впервые покажется на публике уже 14 февраля.

На днях появилась информация, что Гайдулян решил наконец вернуться в Москву. Хорошими новостями Андрей с удовольствием поделился на своей странице в Instagram.

«Друзья! Благодаря Богу, благодаря вам, вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни… Надеюсь, что я их не предам, и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все», – написал Андрей в своем микроблоге.

По возвращению в столицу актер сразу же приступил к работе.

«У Андрея сейчас плотный график, 14 февраля он играет в пьесе „Номер 13“. У него будут съемки художественного фильма, которые откладывались, и, конечно, он вернется к работе над сериалом „САШАТАНЯ“. Андрей полон сил и готов работать», – рассказал Woman’s Day друг и пиар-директор Гайдуляна Антон Богославский.

Болезнь века: почему мы слышим о раке все чаще
Подробнее

Напомним, прошлый год выдался для Андрея тяжелым. Актеру в экстренном порядке пришлось отменить все спектакли на осень, отказаться от съемок и обратиться за помощью к врачам.

Причиной всему некое уплотнение, появившееся на шее Гайдуляна. Проблемы с дыханием, затем с речью. Дальше – больше. После медицинского обследования у звезды сериала «Универ» была обнаружена лимфома Ходжкина. На момент обнаружения болезнь находилась уже на второй стадии…

Врачи в экстренном порядке приняли решение о начале сеансов химиотерапии. В результате несколько месяцев Андрею и его невесте Диане Очиловой пришлось провести в одной из клиник в Мюнхене. А уже после прохождения курса пара отправилась в небольшое путешествие по Италии, чтобы прийти в себя после больничных палат и лекарств.