Фото

Гайдулян вернулся к съемкам «САШИТАНИ»: фото

Выздоровевший Андрей Гайдулян приступил к съемкам сериала «САШАТАНЯ». В распоряжении Woman's Day оказались первые эксклюзивные снимки с площадки.

Это история со счастливым концом. Около года назад у Андрея Гайдуляна обнаружили тяжелую болезнь, актер был вынужден бросить все дела, работу и отправиться в клинику в Германию (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Лечение прошло успешно, и Новый год Андрей встретил уже в Москве, а на прошлой неделе вернулся на съемочную площадку сериала «САШАТАНЯ».

— Безумно соскучился по работе, – признался Woman’s Day Гайдулян. — Неделей раньше я еще снимался в короткометражке в Ярославле, играл нациста. Роль была на немецком. Все-таки за время, проведенное в Германии, я овладел языком практически в совершенстве, включая медицинскую терминологию.

— Мы все так счастливы, что наконец начались съемки, что наконец мы встретились, – рассказала Валентина Рубцова. — Первые дни не могли наговориться, даже в кадре болтали о своем. Все-таки Андрей – мой экранный муж, за столько лет совместной работы уже сроднились. В общем, все бодры веселы, полны сил, желаний, стремлений. Я эти полтора года перерыва провела с пользой – посвятила себя ребенку. Мы с семьей все это время жили в Сочи. Море, солнце, воздух, фрукты, школа развития, друзья – дочка была счастлива! Софья (девочке четыре года. — Прим. Woman’s Day) попросила записать ее во все возможные секции: шахматы, гимнастика, еще что-то. Она очень любознательная. Так здорово наблюдать, как твой ребенок познает эту жизнь! К сожалению, вернувшись в Москву, вынуждены были занятия временно прекратить, все кружки закрылись на летние каникулы. «Приходите в сентябре», – сказали нам. Но ничего, подождем.

Джонни Депп бил и Кейт Мосс тоже
Подробнее

Признаюсь, по работе очень соскучилась, а вот по московской экологии – не очень. В первую очередь тяжело дался переезд ребенку, дочь привыкла к морю, уже иногда плачет: «Мама, хочу на море». Тем более в Сочи остались друзья… Но в столице, считаю, тоже есть свои плюсы. Пока я на работе, Софья проводит время с папой и дедушкой, моим папой: гуляют, рисуют, поют. Что бы дочь ни делала, всегда что-то напевает, может озвучивать текущие ситуации, сочиняя на ходу песни на мотив известных мелодий. Не знаю, может, пора вокалом заняться с ребенком. Летом подумаем.

Джон Сноу сбрил бороду и стал похож на Хита Леджера
Подробнее
У Джоли будет учиться наследник олигарха из России
Подробнее