Где деньги, Зин? 800 млн Джигурды оказались фейком

Журналисты подсчитали сумму наследства, якобы завещанного эпатажному артисту.

Скандал вокруг баснословного наследства, свалившегося на голову Никите Джигурде, не утихает уже несколько месяцев. Еще в начале года актер во всеуслышание заявил, что в скором времени станет мультимиллионером. Мол, близкая подруга Никиты, крестная мама его ребенка Людмила Браташ, скончавшаяся в феврале 2016 года при загадочных обстоятельствах, завещала ему ни много ни мало 800 миллионов рублей.

В данный момент под вопросом находится не только легитимность данного завещания, так как составлено оно было в Америке и, по словам нотариуса, не соответствует требованиям законодательства РФ по форме и содержанию, но и конкретная его сумма. Она на поверку оказалась значительно меньше заявленной.

Людмила Бараш, заработавшая свой капитал на удачной продаже недвижимости и организации бизнес-перелетов, была, как выяснилось, женщиной небедной. Несколько квартир в Москве в элитных районах и одна в Париже, дорогая иномарка, драгоценности, счета в банках. Но, даже по самым смелым подсчетам журналистов, общая сумма накоплений женщины составляет 280 миллионов, пишет сайт «Комсомольская правда». До озвученных Джигурдой 800 далековато. И не факт, что эти деньги одиозный актер получит.

Родная сестра и водитель Браташ всячески пытаются оспорить решение Людмилы и даже обвиняют Никиту в воровстве. Они говорят, что актер, воспользовавшись беспомощным состоянием женщины, обчистил ее сейф, а составить завещание на ее имя и вовсе вынудил. Джигурда же считает, что в кончине Людмилы (которая, по заключению, умерла от черепно-мозговой травмы) виноват водитель. Такой вот детектив, разбираться в котором, похоже, придется следователям.

У Джигурды отнимают наследство в 800 млн рублей
Подробнее
Знай меру! У Волочковой шесть айфонов
Подробнее