«Гермиона» Эмма Уотсон не умеет тратить деньги

19-летняя британская актриса Эмма Уотсон, заработавшая целое состояние благодаря одной единственной роли в серии картин о Гарри Поттере, не представляет себе, что делать со своими сбережениями.

Эмма Уотсон занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая юная актриса десятилетия. Это не удивительно, ведь на протяжении всех этих десяти лет мисс Уотсон снимается в экранизации культового сказочного семикнижья о Гарри Поттере. Девочка росла, и с каждой новой серией росли ее гонорары. Сейчас Эмма востребована не только как юная актриса, но и как лицо модных марок одежды и парфюмерно-косметических компаний.

В последнем интервью английскому журналу GQ девушка призналась, что она, порой, настолько редко тратит деньги, что время от времени ей звонит менеджер из банка, клиентом которого она является, и обеспокоенно интересуется, все ли в порядке, и не потеряла ли актриса свою кредитную карточку.

Как это ни удивительно, но меньше всего средств мисс Уотсон, по собственному утверждению, тратит на одежду. Во-первых, она равнодушна к дизайнерским нарядам, а во-вторых, модные дома и салоны ей и так дают все, что ей понравится, напрокат.

Единственное, против чего актриса не может устоять – это перед тратами на хорошую вкусную еду из дорогих ресторанов.