Героине шоу «Давай поженимся!» устроили травлю

21-летнюю дагестанку, рассказавшую в эфире о сексуальном насилии со стороны родного отца, на родине единодушно осудили.

Гостьей одного из недавних выпусков программы «Давай поженимся!» стала 21-летняя Лайла Закиева, которая приехала в Москву из Дагестана, чтобы найти жениха в эфире Первого канала. Ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова чего только не наслушались за годы работы в передаче, но история Лайлы повергла их шок. По словам девушки, она подверглась сексуальному насилию со стороны родного отца…

Как рассказала Закиева, насилие продолжалось на протяжении нескольких лет. Сообщить какие-либо подробности она отказалась, несмотря на расспросы ведущих. Мать девушки, которая тоже приняла участие в передаче, добавила, что оставила Лайлу с отцом после развода и о его домогательствах по отношению к дочери ничего не знала.

Гости студии встретили историю Лайлы с сочувствием. А вот ее земляки, напротив, устроили ей настоящую травлю. На ее странице в соцсети они пишут много нелицеприятного, обвиняя девушку в посрамлении Дагестана.

Более того, эфир, судя по всему, будет стоить Закиевой работы! Ресторан «Имбарго», в котором она работает, уже опубликовал в интернете заявление:

«Руководство „Имбарго“ крайне возмущено участием и омерзительным выступлением нашего штатного фотографа Лайлы на телепрограмме. На тот момент она находилась в отпуске. На повестке собрания остро встанет кадровый вопрос».

Герой «Квартирного вопроса» пожаловался на ужасный ремонт
Подробнее
Волочкова рассказала, какая она «умелая любовница»
Подробнее
Больше так не буду: дочь миллиардера оправдалась за «Рашку»
Подробнее