Героиню сериала «Остров» списали с воронежской девушки

На канале ТНТ стартовал новый комедийный сериал о судьбе героев, приехавших на реалити-шоу.

Сюжет захватывает с первых серий: четырех девушек и четырех парней высаживают на необитаемом тропическом острове для съемок в реалити-шоу. Их задача — выполняя задания организаторов, бороться за любовь зрителей: в конце победителя ждет большой денежный приз. Но после того как на яхте со съемочной группой случится авария, все радикально изменится. Герои вступают в игру, даже не догадываясь, что их никто не снимает – они участники шоу, которого на самом деле нет. Но узнают они об этом не сразу... Их жизнь на острове и попытки вернуться домой приведут ко множеству смешных приключений и романтических историй.

У каждого героя сериала есть реальный прототип. Актрисе Анастасии Асеевой досталась роль Маргариты Тарарыкиной из города Воронежа. «Образ этой девушки был списан с подруги нашей семьи, Маргариты Тарарыковой, – признался сценарист и актер сериала «Остров» Денис Косяков. – Марго даже внешне похожа на Настю Асееву. Кстати, актриса, когда готовилась к роли, специально изучала страницу вашей землячки в социальных сетях, слушала любимую музыку Маргариты, смотрела фильмы, которые нравятся воронежской девушке, мечтающей покорить Москву».

Самой Тарарыковой понравился персонаж Асеевой. После премьеры воронежская девушка написала Денису Косякову: «Я в восторге! Маргарита, как и я, благодаря своей ответственности смогла сделать карьеру в оптовой торговле. Внешне мы тоже похожи. Правда, я не такая сентиментальная и робкая в отношениях с противоположным полом».

Сейшелы. Рай и ад

Сериал снимался на Сейшелах, куда съемочная группа канала ТНТ отправилась на 4 месяца. За это время на месте диких зарослей построили настоящий курортный городок с бассейном и бунгалами. «На Сейшелах никто никогда не снимал кино, – поделился режиссер и продюсер «Острова» Александр Наумов. – Местные люди не знают, что такое завтрашний день. Там практически нет преступности. Вокруг неописуемая красота, кажется, что если сейчас умереть и попасть в рай, то ничего не изменится. Все, что растет – общее. Всегда тепло. Люди элементарно не знают, что такое работа. Нам пришлось привезти туда своих водителей, поваров, буквально всех. Еще одна проблема — этот прекрасный вид начинает сводить с ума примерно через месяц. Вокруг красота, но никакой цивилизации, Интернета практически нет. Одна дорога — слева скала, справа пропасть. Мы жили как в гетто из бунгало — актеры и съемочная группа. Повара готовили вкуснейшую глубоководную рыбу, которую через месяц уже никто видеть не мог. Через четыре месяца все мечтали о грязной и холодной Москве».

Актер и сценарист Денис Косяков приехал на Сейшелы вместе с супругой и сыном. «Моя жена выдержала только два месяца, – признался Денис. – Лена – городской житель, а Сейшелы – это большая деревня, которую можно объехать за один час». А вот самой юной актрисе Анфисе Вистингаузен, сыгравшей роль Надежды Степашкиной, съемки подарили новых друзей и приключения. «По вечерам вместе с Настей Асеевой мы разъезжали по острову автостопом, – вспоминает Анфиса. – Катались на яхте. Сейшелы – это рай, где никогда не бывает цунами, ядовитых животных, болезней и лихорадок. Самая большая опасность на острове – это падение кокосов».

Кстати, после Сейшел съемочная группа еще пару недель провела в Таиланде. «Одна из причин в том, что нам нужна была обезьяна для нескольких серий, – рассказал Александр Наумов. – А на Сейшелах они запрещены, туда вообще нельзя ввозить животных. Нам местные пираты предложили привезти обезьяну через нейтральные воды. Но я выяснил, что в 1972 году кто-то завез на Сейшелы обезьяну, случилась эпидемия желтой лихорадки и половина населения вымерла. Я подумал, что если такое повторится, нам этого не простят, никакой сериал этого не стоит. И мы решили, что с пиратами не стоит связываться и полетели в Таиланд».

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров»с 8 февраля в 20:30 на ТНТ!

Какое место для отдыха просто создано для вас?