Гибсон хочет забрать дочь у Григорьевой

Бурное расставание голливудского актера и российской пианистки получило продолжение. Экс-возлюбленные переживают новый скандал: Мел Гибсон хочет забрать у бывшей любовницы их совместную дочь Люсию.

Мэл хочет забрать совместную дочь у Оксаны
Фото: 
Мэл хочет забрать совместную дочь у Оксаны
Фото: 

Страстный роман Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой, увы, не увенчался хэппи-эндом: после расставания у экс-любовников осталось немало взаимных претензий, дошедших до судебных разбирательств, которые не завершены до сих пор.

Так, Гибсон требует пересмотреть условия опеки: голливудский актер хочет забрать четырехлетнюю малышку у Григорьевой. Главной причиной стало тяжелое финансовое положение Оксаны: почти месяц назад известная певица, у которой накопилось более $400 тыс. долгов, обратилась в суд для признания ее банкротом.

Сейчас Григорьева не работает и живет на выплаты для своих детей. Оксана получает $2,5 тыс. на сына Александра, которые выплачивает его отец, актер Тимоти Далтон, и $20 тыс. на содержание Люсии от Мела Гибсона. Однако Григорьева не так давно лишилась поддержки Гибсона: певица нарушила одно из условий мирового соглашения, раскрыв несколько личных подробностей своего романа. Удастся ли звездному экс-любовнику забрать малышку Люсии, в скором времени определит суд.