Глюк’oZa: «Чувство, что я никудышная мать, притупляется»

Наталья Ионова улетела с семьей в отпуск в Европу. И даже несмотря на то, что певица планирует провести все праздники с детьми, она иногда считает себя никудышной матерью и всеми силами старается избавиться от этого чувства.

Молодая мама Наталья Ионова (Глюк’oZa) всегда подчеркивала, что семья и дети играют в ее жизни особую роль. Но, несмотря на все усилия, которые Наталья прикладывает для того, чтобы совмещать плотный рабочий график с выполнением родительских обязанностей, порой ей кажется, что она никудышная мать.

Последний раз это чувство накрыло Наталью в отпуске в горах, куда она улетела вместе со всей семьей покататься на горных лыжах. Наталья опубликовала в своем микроблоге пару снимков горных пейзажей и выложила несколько плейлистов, совпадающих с ее настроением. Видимо, наслаждаясь музыкой и природой, Наталья перестала обращать внимание на детей или вообще не взяла малышей на горную прогулку. Позже вечером певица написала: «Ну вот, детишки все в кроватках, сказки прочитаны, и чувство, что я никудышная мать, потихоньку притупляется».

На самом деле Наталье вряд ли стоит волноваться о том, что она может быть плохой матерью, ведь с момента рождения первой дочери, Лиды, Глюк’oZa стала одной из самых внимательных звездных мам. Больше внимания подрастающему малышу уделяет разве что Анфиса Чехова, которая, кстати, будет встречать Новый год дома и уже нарядила сыну елку.