«Голос. Дети»: 10-летнюю омичку приняли за мальчика

Вчера, 25 марта, вышел в эфир последний день слепых прослушиваний третьего сезона шоу «Голос. Дети» с участием юной омички Арины Ерохиной.

Десятилетнюю девочку, исполнившую культовую песню «Зурбаган» из кинофильма «Выше радуги», Дима Билан принял за мальчика. Может, потому, что верхние ноты у нашей Ариши были довольно громкие и резкие, как у лихого мальчугана. Никто из членов жюри не повернулся к светловолосой красавице, аргументировав это тем, что девочка добавила в мелодию много своих нот.

– Представляете, как вы сейчас меня обманули лично?! Я не ожидал, что это поет такая прекрасная девчонка. Я думал, что это действительно такой бойкий пацан, который дает жаркие ноты, – высказался Дима Билан.

– Очень крутые наверху ноты, просто браво за них! Они бесстрашные, это было очень крепко и очень хорошо! Но чуть-чуть наваляла в куплете, исполняла немножко не те ноты, – добавила Пелагея.

Выслушав мнения судейского трио, Арина не смогла сдержать слез. Все члены жюри поднялись к ней, чтобы обнять, сказать теплые слова и пожелать удачи в ее дальнейшем творческом пути. Немного успокоившись, юная сибирячка заявила со сцены, что еще вернется.

За кулисами Аришу окончательно успокоил Дмитрий Нагиев, который поднял ей настроение очередной порцией своих оригинальных шуток.

Для омских ребятишек это второй опыт участия в популярном телешоу. В первом сезоне шоу «Голос. Дети» выступал омич Родион Трусов. Мальчик попал в команду Пелагеи, но выбыл из проекта на стадии «Поединков».