Гоша уходит из «САШАТАНЯ», чтобы писать книги

Алексей Лемар считает, что перерос своего героя и в 33 года уже пора заниматься более серьезными вещами.

Уже совсем скоро начнутся съемки нового сезона сериала «САШАТАНЯ», в котором главную роль, как и раньше, сыграет Андрей Гайдулян. Слава богу, актер справился с тяжелой болезнью и готов вернуться к съемкам. Это хорошая новость, но есть и плохая: в новых сериях не будет героя Гоши, полюбившегося зрителям еще по первому сезону «Универа». Актер Алексей Лемар покидает проект спустя семь лет работы.

Голая грудь и попы: как звезды отличились в Каннах-2016
Подробнее

«Те ценности, которые пропагандирует мой герой, мне уже чужды, я их перерос, – поделился актер с Woman’s Day. — Гоша пьет и лежит на диване, я же уже давно не употребляю алкоголь и хочу призывать всех к активному и здоровому образу жизни. Не хочу более быть лицом деградации, а ведь зрители подсознательно берут пример с понравившегося им героя. Именно поэтому я решил уйти.

С каналом расхожусь мирно, я благодарен ТНТ за полученный опыт, все-таки семь лет – немалый срок. Но в этом году мне исполнится 33. Это возраст для серьезных осознанных решений. Во-первых, буду заниматься развитием своих рекламных агентств, во-вторых готовлю к печати три книги: «Зеленая книга» о здоровом образе жизни, вегетарианстве, в которой своим опытом поделятся многие известные люди. Сейчас мы как раз собираем материал. Надеюсь, она будет готова к сентябрю.

Тогда же выйдет в свет «Даария» – это по сути фантастический сценарий, который я писал шесть лет. Думаем, как бы его преобразовать в кино или мультфильм.

Более того, осенью мы выпустим целый ряд продукции, связанной с сюжетом книги: игрушки волшебных зверей для деток от шести лет, компьютерные игры для двенадцатилетних подростков. Хотим создать целую волшебную страну Даария – так, кстати, давным-давно называлась наша страна.

А третья книга «Все в твоих руках» уже написана, скоро ее презентую. Это манифест 30-летних, она будет продаваться только людям, достигшим этого возраста, она будет пахнуть – не шучу, это первая книга, которая будет иметь свой аромат, в ней будут черные страницы и белый шрифт, и, возможно, в ней даже будет аудиоплеер – все для того, чтобы создать определенную атмосферу, понятную только 30-летним людям. Написана книга в соавторстве с бизнесменом Русланом Тутанашвили. Но все это не значит, что я ухожу из актерской профессии. Летом приступлю к съемкам в фильме, в котором будет единственная роль – моя. Снимать будем на обитаемом острове. Есть еще один кинопроект – в артхаусном кино, но о нем пока говорить рано".

Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова беременна
Подробнее