Готовь как настоящий бармен: 6 способов удивить любимых

Альвина Сафонова

Меня завораживает атмосфера на работе, знакомства и общение с интересными людьми.

Самое сложное в работе бармена для меня – это 12–14 часовая смена, сложно все это время проводить на ногах.

Бармен – это больше, чем просто работа. Для меня – это состояние души.

Я хочу рассказать рецепт коктейля «Текила санрайз».

Текила санрайз

Нам понадобится: текила серебряная, сок апельсиновый и гренадин.

Рецепт: 1. В стакан «хайболл» со льдом налейте 50 мл текилы, потом апельсиновый сок. 2. Добавьте 5–10 мл гренадина (сахарный сироп), который за счет своей плотности мягко «падает» на дно, это создает красивый переход от красного к оранжевому, и напоминает восход солнца (это, кстати, и есть дословный перевод названия коктейля).