Готовь как настоящий бармен: 6 способов удивить любимых

Илья Светашов

Больше всего в работе бармена мне нравится возможность встречать самых интересных и оригинальных людей. А еще я обожаю наблюдать из-за барной стойки наглядный результат, в том числе и своей работы.

Нет ничего сложного, если хорошо уметь что-либо делать. Есть также аспекты этой работы, которые мне совершенно неинтересны. Порой удивляюсь, насколько сложным бывает процесс решения проблем с коллегами, нежели с гостями.

Бармен – это определенно призвание. Нужно любить то, что ты делаешь, но в этом случае необходима страсть.

Я расскажу вам про шот «Трава у Дома».

Трава у Дома

Нам понадобится: сироп «Эстрагон», сок лимона, ликер «Егермейстер» и абсент.

Рецепт: необходимо слоями по очереди налить в шот 10 мл сиропа «Эстрагон», 10 мл лимонного сока, 15 мл ликера «Егермейстер» и 15 мл абсента.