Готовь как настоящий бармен: 6 способов удивить любимых

Денис Трушкин

Моя работа напоминает мне метро: постоянно новые люди, новые маршруты и задания, каждый день не похож ни на один другой. В работе бармена мне нравится все – от открытия до закрытия бара, постоянное общение с абсолютно разными и незнакомыми людьми, которые со временем становятся друзьями.

Самое сложное в работе бармена – заслужить понимание руководства и моменты, когда ты не компетентен перед своими гостями.

Бармен – это скорее совокупность профессии и фанатизма. Бармен – это аристократ рабочего класса.

Коктейль Yellow Submarine («Желтая подводная лодка»), был придуман и создан ко дню рождению группы The Beatles.

Yellow Submarine

Нам понадобится: джин, лед, настойка лиллет, джим бим, яблочный уксус, оливка.

Рецепт: 1. Насыпьте в шейкер лед на 1/3 часть. 2. Налейте 40 г джина (лондон драй), 20 г хинной настойки лиллет (блан) и 20 г джим бима (Apple). 3. Добавьте 1–2 капли яблочного уксуса, интенсивно взбейте ингредиенты. Сервировать в коктейльной рюмке, украсить можно оливкой с яблочной спиралью.