Готовь как настоящий бармен: 6 способов удивить любимых

Алиса

Самое интересное в работе бармена, безусловно, простор для творчества и самосовершенствования. Узнавать и придумывать что-то новое каждый день.

Иногда, честно, бывает сложно отстоять 16 часов на ногах, отдавать по пять заказов одновременно, но это скорее приятная усталость от любимого дела, так что, не знаю можно ли назвать это особой сложностью.

Назвать просто профессией язык не повернется. Навыки, полученные на работе, часто оказываются полезными в самых разных жизненных моментах. Поэтому избитая, но правдивая фраза: "бармен - это стиль жизни".

Егерь тоник

Очень простой в приготовлении коктейль, но самый любимый. Оригинальный рецепт подразумевает использование тоника, мне же больше нравится заменять его лимонным швепсом, так коктейль приобретает привкус грейпфрута.

Метод: билд

Бокал: хайбол

Нам понадобятся: Ликер Jägermeister 50 мл, швепс "тоник" или "bitter lemon" 150 мл, лед по желанию.