Группа Анны Седоковой развалилась

Певица не смогла найти общий язык с участницами.

Как говорится, первый блин комом. Экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова решила попробовать себя на продюсерском поприще. В прошлом году она в качестве наставника принимала участие в проекте «Хочу в ВиаГру». Напомним, что по итогам проекта Константин Меладзе отобрал новых участниц в состав группы. Подопечные Седоковой в их число не попали: Аня весь проект тянула одеяло на себя. Те же, кому повезло меньше, тоже без работы не остались. Так, Седокова предложила некоторым участницам шоу – Александре Поповой, Ольге Карасс, Марине Петлай, Алене Каримской – попробовать себя в ее группе. Анна даже название новоиспеченному коллективу придумала – «Табу»(Taboo). Название с глубоким смыслом. Якобы группа нарушает все каноны и правила российского шоу-бизнеса: поет только вживую, сопровождает выступления танцами под саксофон. По сути, на сцене были все те же полуголые, но красивые, чего греха таить, девушки, – «ВИА Гра» №2. «Табу» успела выпустить всего одну песню – «Заметки», которая большого шума в хит-парадах, прямо скажем, не наделала.

Правда, оскандалиться коллектив успел уже на первом этапе творческого пути. Девушек обвинили в плагиате. Говорили, что они незаконно скопировали название и логотип у других музыкантов.

Спустя какое-то время «Табу» покинула одна из участниц – Алена Каримская. Поговаривают, из-за разногласий с продюсером Седоковой. В начале текущего года из группы ушла и Александра Попова, присоединившаяся к проекту Игоря Матвиенко «Фабрика».

Седокова на текучку кадров отреагировала в соцсети: «Я встретила абсолютное нежелание работать и звездную болезнь на пустом месте». Правда, Анна не теряет надежды раскрутить кого-нибудь. Что ж, девушка она выдающаяся во всех смыслах этого слова. Верим, что все получится.