Родство с Джастином Бибером подвело губернатора Техаса

Губернатор Техаса Рик Перри во время вечернего ток-шоу с Дэвидом Леттерманом назвал 10 причин своего провального выступления на предвыборных дебатах кандидатов на выдвижение в президенты США. Одной из них оказалось и родство со знаменитым канадским исполнителем Джастином Бибером.

«Я узнал, что Джастин Бибер мой отец»; «Может, это был Эль-Ниньо?»; «Я просто хотел отвлечь внимание от моего приятеля Хермана Кейна»; «Попробуй тут сконцентрируйся, когда на тебя смотрит Митт Ромни. Он тот еще красавчик!»; «Я пил энергетики пять часов подряд. Начал за шесть часов до старта дебатов», – иронизировал Рик Перри, сидя перед популярным американским ведущим Дэвидом Леттерманом.

Провал губернатора случился 9 ноября в Рочестере. Перри, говоря о своей предвыборной программе, заявил, что намерен упразднить три правительственных агентства, однако смог вспомнить лишь два из них.

После своей оплошности Перри разослал всем своим спонсорам письмо с извинениями. В нем он отметил, что ошибки присущи каждому, и припомнил случай с Обамой, когда тот в ходе предвыборной кампании оговорился, сказав, что посетил 57 штатов. 

Тем временем фанатка Бибера, объявившая его отцом своего четырехмесячного сына, как оказалось, уже пыталась добиться алиментов на этого ребенка, но от другого молодого человека.