Гузеева объяснила, почему не дружит с Сябитовой и Володиной

Оказывается, вне эфира ведущие программы «Давай поженимся!» не общаются между собой.

Уж почти 10 лет программа «Давай поженимся!» выходит в эфир, и за это время состав ведущих практически не менялся. Разве только на месте астролога были подвижки. Но Лариса Гузеева и Роза Сябитова – постоянные единицы в шоу.

Казалось бы, за столь лет совместной работы Лариса и Роза должны были стать лучшими подругами. Однако частота встреч на эфирах и многолетнее сотрудничество никак не сблизило телеведущих.

«А мы не общаемся вне эфира, – рассказала ведущая в интервью журналу „Антенна“. — И не потому, что враги. Мы встретились уже взрослыми тетями, у каждой своя история за плечами, свои взгляды. И идем разными курсами с собственными заботами, хлопотами, семьями. Хотя в паузах между съемками, конечно, общаемся, спрашиваем друг друга: „Как дела? Как дети?“ Так же и с Василисой Володиной».

Зрители, скорее всего, уже давно догадывались, что ведущие не дружат между собой, ведь Гузеева, Сябитова и Володина частенько спорят между собой даже в эфире шоу, они редко сходятся во мнении, какая невеста или жених подходит герою программы. У каждой своя точка зрения, и каждая спешит оставить за собой последнее слово. Что ж, возможно, от этого программа только выигрывает – наверное, было бы скучно смотреть на трех одинаковых ведущих. А если у Ларисы, Розы и Василисы получается работать вместе на протяжении стольких лет без дружеских симпатий, это говорит о том, что они – настоящие профессионалы своего дела. И собственные чувства для них не помеха.

Лариса Гузеева: «Странно говорить о любви через 20 лет брака»
Подробнее
Девять правдивых историй о женской дружбе
Подробнее