Гвен Стефани потратила 15 тысяч долларов на 4-летие сына

Знаменитая певица Гвен Стефани и ее муж Гэвин Россдейл с размахом отпраздновали четырехление своего старшего сына Кингстона, устроив праздник с приглашением ста гостей и нескольких бригад профессиональных аниматоров.

У четы Стефани-Россдейл двое сыновей – младшему, Зуме, 21 месяц, старшему, Кингстону, на прошлой неделе исполнилось 4 года. По случаю дня рождения старшенького Гвен решила показать, какой любящей матерью она способна быть, и не пожалела 15 тысяч долларов для организации по истине королевского праздника для малыша.

На торжество было приглашено порядка ста гостей, среди которых, конечно же, было много знаменитостей. В числе приглашенных, естественно, было семейство Бэкхэмов, а так же актриса Кейт Бекинсейл. Надо сказать, что меню праздника было странным, но концептуальным. В основу его была положена идея фастфуда. Гостей целый день угощали бургерами, хот-догами, картошкой-фри, курицей гриль, кукурузными лепешками и прочей снедью, ассоциирующейся с ассортиментом ресторанов быстрого питания. На десерт, помимо обязательного торта именинника, была сахарная вата в огромных количествах, которую производила специально арендованная на праздник машина, море лимонада и конфет.

Для виновника торжества и его маленьких гостей-приятелей на празднике было полно развлечений: аквагрим, актеры, разодетые в костюмы супергероев. Площадка, на которой проходил праздник была украшена воздушными шарами в виде огромных животных, а в центре установили огромный надувной батут в виде сказочного замка.

Гвен неоднократно говорила, что очень горда собой как матерью. В одном из интервью певица разоткровенничалась, что быть матерью двух мальчишек – это тяжелый труд, причем настолько тяжелый, что она сомневается уже, что сподобится на третьего ребенка. В частности, она рассказала, что ее старший сын еще недавно был настолько невыносим, что она вообще боялась, что за парень из него может вырасти в будущем. Однако, меньше чем месяц назад в СМИ прошла информация, что Гвен, скорее всего все-таки беременна третьим малышом.