Гвинет Пэлтроу читает гангста-рэп

Актриса рассказала о своих пристрастиях в альтернативной музыке и призналась в любви к группе Nirvana.

Милая девушка Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) оказалась человеком разносторонним. Примерная жена фронтмена Coldplay Криса Мартина (Chris Martin) и мать двоих детей, не так давно написавшая кулинарную книгу, призналась, что знает наизусть трек «F**k Tha Police» хип-хоп-группы N.W.A, большим фанатом которой она является. Более того, Гвинет может запросто прочитать рэп.

«Я открыла для себя хип-хоп, когда мне было 16 лет. Парни в колледже его слушали. The Beastie Boys были для нас, учеников дорогой школы, способом самовыражения. Мы слушали Public Enemy, Run-DMC и LL Cool J. Но когда я поехала в Лос-Анджелес летом на каникулы, я открыла для себя N.W.A., которыми стала одержима. То, что я выучила слова всех песен из альбома "Straight Outta Compton", было довольно странно. Во-первых, потому, что я не понимала той культуры, из которой это все происходило. Во-вторых, это было чем-то таким, что не переваривали мои родители. Но я была просто помешана. Я не помню, что ела на ужин вчера, но могу наизусть прочитать «F**k Tha Police»», – рассказала она в интервью своему другу Jay-Z для его нового сайта lifeandtimes.com.

Гангста-рэпом Гвинет в своих музыкальных пристрастиях не ограничивается. Она также призналась в любви к группе Nirvana, гитаре солиста которой недавно поставили памятник. «Я никогда не увлекалась поп-музыкой. Кроме хип-хопа, который я любила, я слушала альтернативу вроде New Order и The Cure, группы Yaz и Book of Love. Но когда появилась Nirvana, мне просто крышу снесло. Я помню, как сидела у магнитафона и целыми днями слушала "Nevermind", как загипнотизированная. Они действовали так на всех моих друзей в то время. Я слушала и не верила своим ушам», – рассказала актриса.