Фото

Харатьян, Порошина и Стриженова: что звезды делали на Кубани?

Мария Порошина приехала с мужем Ильей Древновым, правда, детей не взяли на юг – в «Орленок» актриса попала из гастрольного тура.

– Времени было совсем мало, но мы успели прогуляться по набережной. Окунулись, море теплое, чистое. Бухта маленькая, но уютная. Нам очень здесь нравится. Муж говорит, чем тебе не Италия, а я отвечаю – даже лучше.

Дмитрий Хаустов («Доброе утро», «Спокойной ночи, малыши!») приехал со своей семьей – женой Ольгой, сыном Егором, а старшая дочь Дмитрия, Мария, как и многие звездные дети, этим летом тоже отдыхает в лагере «Орленок».

Телеведущий Арчи недавно вернулся из Франции, где закончились съемки проекта «Большие гонки». В «Орленке» у него много дел, нужно с детьми провести мастер-класс по телевизионной журналистике. В этом ему помогает сын Глеб:

– Сыну здесь очень нравится, хочет в следующем году провести в «Орленке» летние каникулы. Я сам был в этом лагере еще мальчишкой, мне было тогда лет десять, поэтому сейчас вдвойне приятно вспомнить детство. Я уже пару раз побывал на пляже, купался и загорал.