Херд закатила истерику в суде по делу о разводе

Девушка отказалась давать показания против Деппа.

Самый громкий развод этого года набирает обороты. Расстаться по-человечески у Эмбер Херд и Джонни Деппа не получилось, дело дошло до судебных разбирательств. Актриса обвиняет супруга в регулярных побоях, а это уже серьезная статья. Кроме того, Херд уверяет, что на нее оказывается немыслимое давление со стороны представителей Деппа, которые всячески пытаются не предавать эту историю огласке. На днях состоялось заседание по делу актеров. Однако почему-то Эмбер отказалась давать показания против мужа и расплакалась.

Актриса опоздала в суд на два часа. Минуя репортеров и любопытных зевак, дежуривших у здания с раннего утра, девушка проследовала в отдельную комнату. В это время ее адвокаты вели переговоры с юристами Джонни в соседнем помещении.

Подробности беседы неизвестны. Единственное, адвокаты Деппа уверяют, что несколько раз просили Эмбер подтвердить свои показания о домашнем насилии под присягой, но та отказалась, устроив истерику. На просьбы юристов предоставить медицинские документы, подтверждающие факт насилия, актриса также ответила отказом. Хотя представители самой Херд уверяют, что она была готова к процессу и несколько часов просидела в ожидании вызова, но к ней так никто и не подошел.

Узнать, кто в данной ситуации говорит неправду, пока затруднительно. Ясно лишь, что где-то через месяц состоится еще одно заседание, и адвокаты Деппа обещают привести на него 20 свидетелей, которые развенчают рассказы Эмбер о регулярных побоях. Среди них полицейские, работники скорой помощи и консьержи из дома актеров. Возможно, их показания помогут суду вынести решение по делу.

Напомним, что Херд хочет взыскать с нерадивого супруга половину его состояния, а также добиться, чтобы Деппу было запрещено приближаться к ней ближе чем на сто метров.

А пока суд да дело, Эмбер нашла себе нового возлюбленного. Им оказался владелец Tesla миллиардер Илон Макс.

Что мешает вам разбогатеть?
Цена победы: шокирующие травмы Олимпиады в Рио
Подробнее