Хиллари Клинтон не пустит Анджелину Джоли в Белый дом

В кулуарах Белого дома разгорелся настоящий скандал: Анджелина Джоли подумывает стать президентом! Однако политический пыл голливудской актрисы быстро охладила Хиллари Клинтон, которой, судя по всему, не по душе подобная перспектива.

Поговаривают, что мать шестерых детей – знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли всерьез подумывает о том, чтобы стать следующим президентом Америки. Звезда участвует в различных саммитах наравне с политиками и с усердием выполняет свои обязанности в качестве Посла доброй воли ООН. Чем не следующий президент США?

Однако не все будут рады, если Джоли все-таки займет кресло в Овальном кабинете Белого дома. Говорят, что первой свое недовольство уже высказала супруга бывшего президента Америки и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон. Как сообщает американский журнал TheNationalEnquirer, на одном из ужинов, где присутствовала Клинтон, Джоли попросила у нее аудиенции, однако получила резкий отказ.

Хиллари назвала Анджелину «пустышкой» и добавила, что ей не место в Белом доме. «Хиллари ни за что не захотела встретиться с Анджелиной тет-а-тет, – сообщил очевидец событий журналу, – она только холодно посмотрела на посланца Джоли и сказала, что голливудской актрисе не место в Белом доме. Также Хиллари заявила чуть ли не на весь зал, что Анджелина Джоли — просто фальшивка».

Источник процитировал Клинтон, которая высказала свое резкое «фи» в адрес актрисы. Хиллари считает, что работнику ООН и суперпопулярной актрисе никогда не удастся баллотироваться в президенты. Клинтон припомнила, что Джоли увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон. Судя по всему, затаенная обида экс-госсекретаря может объясняться либо большой любовью к Энистон, либо же завистью к Джоли.

Как отреагировала сама актриса, пока неизвестно, однако кажется, что Анджелина не опустится до ответных заявлений.

К слову, Анджелина – не единственный из возможных звездных кандидатов на место президента Америки. На днях анологичное желание высказал Арнольд Шварценеггер и решил поучаствовать в президентской гонке. Однако вряд ли железному Арни это удастся. По американскому законодательству президентом США может стать только человек, родившийся в Штатах.