ТОП

Лучший танцор Иркутска: итоги голосования

Юлия Холодкова

Начала танцевать с 24 лет.

Танцы – это хобби, которое дает возможность пестовать мою женственность. Сначала приходилось уговаривать ее, женственность, проявиться: я боялась показаться женственной из-за привычных ролей жены – мамы – хозяйки – сотрудницы. А потом радостно предвкушала очередную встречу с ней, а вернее, с собой. И когда-нибудь она, моя женственность, перестанет застенчиво прятаться в лабиринтах души и станет маняще присутствовать в каждом движении. Не важно, буду ли я просто идти по улице, ворвусь ли вихрем на работу, засну ли в душной маршрутке по пути домой, или буду выбирать продукты в супермаркете, принимать подарки от любимого или улыбнусь симпатичному незнакомцу.

Личные достижения: на конкурсах, в которых нашей группе приходилось участвовать, места всегда были призовыми. Нас приглашают на самые разные мероприятия. Например, 2014 год мы закончили участием в новогодней телепередаче «Хрустальный Новый год», а сейчас готовимся принять участие в гала-концерте конкурса «Красивая мама».

Совет: делай сегодня то, за что ты завтрашняя скажешь спасибо себе вчерашней. Хватит просто смотреть, приходите, вставайте рядом, и пусть весь мир подождет.

Польза танцев: изюминка восточных танцев в том, что они со временем формируют женственную фигуру – тонкую талию в сочетании с округлыми бедрами.

Итоги голосования на стр. 12. Узнай, кому достался сертификат на игру в реалити-квест.