Эксклюзив

Хочу в «Дом-2»: в Иркутске прошел кастинг на участие в проекте

Ежегодно кастинг на участие в проекте «Дом-2» проходят более 10 тысяч человек. Корреспондент Woman’s Day на себе испытала, как непросто стать домочадцем. Она стала одной из более ста иркутян, кто пришел с заявкой «Хочу в «Дом-2» и теперь может дать советы, как вести себя на кастинге.

Испытано на себе

Первым делом мне пришлось заполнить анкету. В ней, помимо паспортных данных и сведений о работе, я должна указать свои параметры: рост, вес, объемы груди, талии и бедер, размер одежды. Далее следовали, мягко сказать, провокационные вопросы: количество сексуальных партнеров и наличие опыта эротических фотосессий. В достаточно откровенном реалити-шоу должны участвовать раскрепощенные люди!

В комнату, где проходил кастинг, запускали по трое – получалось этакое лобное место в миниатюре. Первая тройка зашла, а я решила поболтать с потенциальными домочадцами, 80 % из которых – девушки. Оказалось, что почти все они идут в шоу к Андрею Черкасову. Я решила, что это не мой типаж, и выбрала брутального Никиту Кузнецова в кожаной куртке. Трижды проговорив про себя (чтобы не забыть) его имя (скажу честно, что за 10 лет существования проекта не видела ни одного выпуска), стала ждать своей очереди. Со мной в тройке оказались скромная 18-летняя девушка Оля и уверенный в себе амбициозный холостяк Роман. Я волновалась, честно. Мандраж прошел, как только начали задавать вопросы. Я вспомнила, что лучшая защита – нападение, а наглость – второе счастье, и начала говорить первой.

Я: На данный момент «Дом-2» позиционируется как гламурное шоу, – смело начала я отвечать на вопрос о цели моего попадания в проект. – В него приходят люди с примерно одинаковыми интересами и образом мышления. Я увлекаюсь рок-музыкой, организовываю рок-концерты и хочу внести разнообразие в проект, доказать, что принимать в нем участие могут самые разные люди.

Кастинг-менеджер «Дом-2»: Это прекрасно, но нам бы хотелось узнать: какой вы человек? Какие мужчины вам нравятся? Ради кого вы хотите прийти на проект?

Я: Мне нравятся сильные мужчины, которые умеют постоять за себя и защитить свою девушку. Мне кажется, что в проекте такой человек – Никита Кузнецов.

«Дом-2»: Никита – сложившаяся личность, он предпочитает девушек, которые уже чего-то добились, имеют положение в обществе. Вы можете этим похвастаться?

Я: Знаю точно, что если я провожу концерт, люди на нем будут выступать. Не раз бывало так, что музыканты отказывали другим организаторам, чтобы выступить у меня. Так что, полагаю, в плане популярности вполне соответствую Никите.

«Дом-2»: А вам приходилось когда-нибудь завоевывать мужчину?

Я: Я была инициатором отношений с моим бывшим мужем. Сначала мы просто общались, но постепенно я стала увлекаться тем же, чем и он. Изучила его интересы, а потом несколько раз пригласила на ужин. Пара-тройка эффектных, вкусных блюд, романтическая обстановка – и он был моим. Я вообще считаю, что цели нужно ставить и добиваться их. И если нужно будет немного поменяться или попробовать что-то новое, то почему бы и нет. Мне сказали спасибо и стали опрашивать других претендентов.