Эксклюзив

Хочу в «Дом-2»: в Иркутске прошел кастинг на участие в проекте

«Будем строить чувства, секс, любовь и дом»

«Зачем идете на проект?» – это основной вопрос, который задавали всем пришедшим на кастинг.

– Я хочу внести в проект частичку себя, – смело заявила девушка, – показать, что такая вот я есть. Я бывшая студентка, не работаю, ничем особо не занимаюсь, но люблю путешествовать (деньги дают родители). На проекте буду завоевывать Андрея Черкасова – мы будем с ним разговаривать.

– А почему бы нет? – вопросом на вопрос отвечает молодой человек. – Отношения, скрытые от общества, я уже строить пытался – опыт семейной жизни имеется. Так почему бы не построить отношения публичные. На проекте нравятся все девушки, но по характеру – Марина. Остальные девушки слишком много стервозности дают в свой характер. Я не привык девушек добиваться, потому что все само собой все происходит.

– Попасть на «Дом-2» – моя мечта с детства, – с жаром говорит яркая девушка. – А Андрей Черкасов – мой кумир, это мужчина моей мечты. Для меня попасть на проект очень-очень важно.

– Хочу построить на проекте свою любовь, – таков ответ следующей претендентки. – Мой типаж – это Андрей Черкасов. Он мне безумно нравится. От проекта хочу получить славу, больше эмоций, чем в обычной жизни.

– Иду за новыми ощущениями, – отвечает милая девушка. – Мне просто интересно. Очень нравится Черкасов, он симпатичный молодой человек. А еще хочу наладить личную жизнь и стать известной, путешествовать.

– Развелась с мужем, и решила, что мне нужны новые эмоции и впечатления, – не скрывает своих целей дама. – Я очень хороший, общительный человек. Люблю веселые компании. Занимаюсь музыкой, люблю петь песни под гитару и просто так. Я очень милая, хорошая, добрая, помогу в любой ситуации.

– Я некрасивая! – призналась девушка. – Я в этом уверена. Но я харизматичный человек и очень люблю общаться с людьми. Недавно вернулась с Филиппин, где учила английский язык. На проекте мне нравятся Черкасов и Сичкаль. Кто больше, пойму только, пообщавшись с ними. А вот мужиков завоевывать я не умею. Может, это они должны больше завоевывать? Тогда человек начинает понимать, нравишься ли ты ему. Наверное, мне придется краситься и расчесываться и одеваться, как девушка.

Далее – советы тех, кто прошел кастинг.