Наоми Кэмпбелл стукнуло 38 лет

День рождения обернулся для супермодели горькими слезами
День рождения обернулся для супермодели горькими слезами

Знаменитую на весь мир супермодель и скандалистку Наоми Кэмпбелл папарацци застали в слезах на собственном дне рождения!

Вчера Наоми исполнилось 38 лет и «черная пантера» захотела отпраздновать день рождения со своими друзьями в Каннах, где она сейчас находится.

В три часа ночи Кэмпбелл решила сменить место проведения торжества и отправилась на VIP-вечеринку к P Diddy (напомним, что несколько лет назад у пары был роман). Как утверждают очевидцы, во время прибытия на шикарную яхту рэпера Наоми была абсолютно спокойна и счастлива.

Но потом что-то случилось, и в следующий миг Наоми уже горько плакала на одной из верхних палуб. На все расспросы Кэмпбелл лишь кричала в ответ: «Это мой день рождения, и я могу плакать, если захочу!»

Что стало причиной расстройства супермодели, остается загадкой: одни говорят, что у Наоми вышел конфликт с P Diddy (якобы он накричал на царицу подиума), другие утверждают, что мисс Кэмпбелл просто перебрала и, как это часто бывает у женщин, ударилась в беспричинные слезы.