С праздника да под венец

В День семьи, любви и верности в Муроме женились пары с Камчатки

Праздник прошел с широким размахом: российские звезды выступали на набережной, интерактивные площадки развлекали пришедших гостей. Среди приглашенных артистов были Надежда Бабкина, Алсу, Игорь Николаев, Валерия, Диана Гурцкая, Дина Гарипова, Лариса Долина, Ирина Дубцова, Виктория Дайнеко, Марк Тишман и многие другие. На сцене устроили демонстрацию дизайнерской одежды от Валентина Юдашкина. На показ мод пришла и Светлана Орлова. Кстати, наш губернатор – известная модница.

Посмотреть, в какие наряды одевается Светлана Юрьевна, можно здесь

На празднование прибыл Дмитрий Медведев с супругой. Перед концертом они посетили Свято-Троицкий женский монастырь, где хранятся мощи муромских святых Петра и Февронии.

Семьи, своим примером показавшие, что любовь с годами не стареет, наградили медалями. 15 семей, проживших в браке от 25 до 67 лет, а также семьи, воспитывающие больше пяти детей, получили заслуженные награды. Тут же чествовали 9 супружеских пар, отметивших пятидесятую годовщину совместной жизни. А для кого-то этот праздник стал первым днем супружества - скрепить свой союз узами брака в Муроме отважились 37 пар влюбленных. И это не только местные жители, но и молодожены из Мурманска и даже с Камчатки.