Катерина Стриженова – стала лицом журнала «Антенна - Телесемь»

В октябре 2015 года журнал «Антенна - Телесемь» запустил масштабную рекламную кампанию по всей России. Лицом новой рекламной кампании журнала стала известная телеведущая Катерина Стриженова с супругом и младшей дочерью.

Ни для кого не секрет, что у Екатерины Стриженовой идеальная семья, счастливый брак длинною более 25 лет и никаких туч на горизонте. Этой женщине не понаслышке известно, что такое восторженные мужские взгляды — ее яркой привлекательной внешности можно только позавидовать.

Екатерина придерживается особой системы питания и ухода за собой:

«Главное правило — ни в коем случае не смешивать углеводы с белками, — говорит актриса. — Также для каждого продукта отведено свое время, когда он усваивается лучше всего.

«Необходимо стремиться быть не молодой, а ухоженной». Во времена моей молодости мы все замораживали кубики льда из настоя ромашки или укропа, умывались ими по утрам. Потом наносили на лицо маску из овсянки или клубники, использовали огурцы, которые чудесно убирают круги под глазами. Сегодня женщин избаловали — технологии дошли до того, что мы начали активно пользоваться кремами, которые могут заменить мезотерапию и подобные ей процедуры. Но это весьма недешевое удовольствие, а потому, если нет возможности тратиться на подобную косметику, можно с легкой душой вернуться к старым бабушкиным рецептам — они ничем не хуже. Главное — не быть ленивым и не унывать».