У Эллен Дедженерес отобрали собаку

Ведущая популярного ток-шоу и последней оскаровской церемонии и ее невеста Порция де Росси взяли из собачьего приюта щенка, но уже через несколько дней лишились любимца

Эллен со своей возлюбленной Порцией де Росси
Эллен со своей возлюбленной Порцией де Росси

Эллен Дедженерес и Порция де Росси потратили немалую сумму денег на прививки, стрижку, игрушки и прочие прелести для нового любимца – щеночка по кличке Игги. Но все оказалось не так просто! Питомец девушек обладал неуживчивым характером и так и не поладил с другими питомцами Эллен (у телеведущей еще есть кошки). Тогда Эллен и Порция были вынуждены подарить собаку своей знакомой, у котрой есть две дочери, и где животному было бы с кем играть.

Но не прошло и двух дней, как явились сотрудники приюта для животных и забрали Игги. Дело в том, что забирая щенка из приюта, Элленн подписала бумаги, в которых говорилось, что она обязуется вернуть Игги в приют, если по каким-либо причинам не сможет оставить его у себя. На возврате щенка в приют социальная служба не остановилась и подала на звезду в суд за не выполнение обязательств по договору.

Телеведущая так переживает из-за сложившейся ситуации, что даже расплакалась в эфире своего шоу: «Да, я подписала бумаги, в которых говорилось, что обязуюсь вернуть Игги в приют, если не смогу оставить его у себя. Но приют – это не дом, не семья. Я была уверена, что поступила хорошо, отдав Игги в семью, где есть дети. Я пыталась найти собаке дом, где его будут любить. Из-за моей ошибки люди из приюта забрали Игги у детей. Это все моя вина, простите меня, девочки. Я прошу работников приюта вернуть щенка в семью. Я понимаю, что это не ваша, а моя оплошность. Но, пожалуйста, верните девочкам собаку!»

Недоброжелатели Эллен уже злорадствуют, что теперь-то уж телезвезде и ее невесте точно не позволят усыновить ребенка (у Эллен и Порции есть это в планах), раз даже с собакой они не справились...