Тори Спеллинг осталась без средств к существованию

От бушующей в Калифорнии стихии пострадали многие звезды, среди них – дочь знаменитого телевизионного продюсера и звезда сериала «Беверли Хиллз 90210», Тори Спеллинг

Тори и Дин в своем (уже сгоревшем) отеле
Тори и Дин в своем (уже сгоревшем) отеле

Пожар не щадит никого: ни простых граждан, ни «звездных» жителей Калифорнии. Огнем полностью уничтожен дом, когда-то принадлежавший Бобу Дилану, из своих особняков эвакуированы Джеймс Кэмерон, Джейн Сеймур и Мел Гибсон (их дома оказались в самом очаге пожара).

А вот Тори Спеллинг повезло меньше всех: сгорел ее отель. В данном случае, отель – не просто дополнительный бизнес для богатой звезды, а единственное средство к существованию.

Дело в том, что после смерти отца Тори получила в наследство всего 800 тыс. дол. (приличной голливудской звезде на такие деньги и года не прожить). Зарабатывать сама Тори не умеет (когда был жив телевизионный гений Аарон Спеллинг, из уважения к нему, девушку еще брали на кое-какие роли; но стоило Аарону отправится в мир иной, как его дочери указали на дверь все кинокомпании.

Вот тогда-то Тори напару со своим супругом Дином Макдермотом завела гостиницу, тут же чета и поселилась, а потом попутно начала снимать реалити-шоу «Тори и Дин: отель любви». Отель приносил неплохой доход, плюс – телеканал платил за реалити-шоу.

Теперь же Тори негде жить и не на чем заработать. Надеемся, что гостиница была хотя бы застрахована.

Далее вы найдете варианты причесок на каждый день