Линдсей Лохан снимет реалити-шоу

Линдсей и Дина Лохан во время шопинга
Линдсей и Дина Лохан во время шопинга

Все почтенное семейство Лохан примет участие в телевизионном реалити-шоу о себе

Все голливудские знаменитости словно с ума посходили – каждая звезда считает своей прямой обязанностью записать альбом, сняться в кино, выпустить книгу, создать свою линию одежды (или – на худой конец – аксессуаров) и начать вести телевизионное шоу. Ничем из выше перечисленного пренебречь никак нельзя. А в последнее время к святым заповедям присоединилось и реалити-шоу о себе.

Вслед за Джордан, Пэрис Хилтон, Тори Спеллинг, Джессикой Симпсон, Николь Ричи и многими другими, в телевизионное реалити-пространство пустилась Линдсей Лохан. Линдсей, ее мать Дина и младшая сестра Эли подписали контракт с одним американским телевизионным каналом.

Правда, к удивлению поклонников Линдсей, главными героями проекта станут Дина и Эли Лохан, а сама Линдсей будет появляться лишь в эпизодах.

С такой пробивной мамашей у юной Эли одна дорога – в Голливуд, на заработки
С такой пробивной мамашей у юной Эли одна дорога – в Голливуд, на заработки

Первые серии реалити-шоу будут отсняты в следующем месяце в Нью-Йорке, где сейчас живет звездная семейка.

Дина Лохан (которую в Америке уже прозвали «белой Опрой») говорит, что согласилась на участие в шоу исключительно ради того, чтобы показать: она не такая, как о ней говорят – Дина вовсе не эксплуатирует своих дочерей и уж совсем никак не зарабатывает на их славе. Да что там говорить – Дина вообще идеальная мать, день и ночь опекающая своих дочерей (наверное, именно поэтому ее старшая дочь уже к 17-ти годам не раз лежала в наркологической клинике).

В общем, реалити-шоу семейки Лохан обещает быть еще тем фарсом.