Признание Ким Кэтролл

Актриса популярного сериала «Секс в большом городе», наконец, рассказала правду о своих взаимоотношениях с Сарой Джессикой Паркер и о причинах, по которым Ким согласилась на съемки в полнометражной версии сериала

Ким и Сара улыбаются друг другу только на съемках
Ким и Сара улыбаются друг другу только на съемках

51-летняя Ким Кэтролл на днях рассказала, что они с Сарой Джессикой Паркер подруги – только на телеэкране. В действительности же Ким и Сара так и не преодолели конфликт, начавшийся еще во время одного из первых сезонов сериала «Секс в большом городе». Ким по-прежнему считает, что продюсеры ей не доплачивали, а ее героиню Саманту – ущемляли в дизайнерских нарядах; а вот Паркер, наоборот – платили неоправданно высокие гонорары при том, что актриса она весьма посредственная. Именно так считает Ким.

По словам актрисы, разногласия между ней и Паркер (которая, находясь в привилегированном положении примы сериала, позволяла себе капризничать и пренебрежительно обращаться с коллегами по съемочной площадке) продолжались вплоть до окончания съемок сериала, и расстались они отнюдь не подругами. Сниматься в полнометражном фильме «Секс в большом городе» Ким категорически не желала, и толкнул ее к этому шагу только многомиллионный гонорар.

Кстати, потратить заработанные на образе Саманты деньги Кэтролл планирует на приобретение большой квартиры в Лондоне (очень дорогое удовольствие даже для звезд шоу-бизнеса), где планирует поселиться вместе со своим бойфрендом, 29-летним шеф-поваром по имени Алан Вайз.