Праведный гнев Джессики Альбы

Актриса, которая уже в 12 лет появилась почти обнаженной в сериале «Флиппер», почему-то негодует, что всем интересно в первую очередь ее тело

В последнее время 26-летняя актриса Джессика Альба пребывает в самом дурном расположении духа. С 12 лет эта, безусловно, талантливая, красавица появлялась на наших экранах в исключительно полуобнаженном виде, чем поразила зрителей как мужского, так и женского пола: первые тоннами скупали журналы с фотографиями Альбы, вторые – пытались разгадать секрет сногсшибательной фигуры актрисы.

Альба со своим бойфрендом Кешем Уорреном
Альба со своим бойфрендом Кешем Уорреном

Но вот Джессика стала заложницей собственного тела: все больше мужских журналов предлагают ей съемки обнаженной, не отстают и режиссеры – они присылают Альбе сценарии, в которых масса эротических сцен.

Джессика очень не довольна таким положением вещей: «Я серьезная драматическая актриса, и мне надоело, что все вокруг пытаются использовать мое тело!». Про то, что сама она вовсю использовала свои внешние данные, добиваясь славы, Джессика, похоже уже забыла.

Тем не менее, Джессика всерьез намерена переломить ситуацию: в первую очередь теперь, соглашаясь на роли, актриса сразу оговаривает, что в откровенных сценах должна быть использована дублерша. Сниматься для мужского глянца совсем без одежды Джессика тоже не собирается – подайте ей для съемок дизайнерское бикини.

Что ж, посмотрим, увенчаются ли попытки Альбы успехом, а пока полюбуемся фотосессией Джессики для журнала MAXIM.