Джессика Симпсон: вердикт – виновна!

Не успела сладкоголосая звезда ступить элегантной ножкой на землю своей родины, как на нее посыпались обвинения.

«Это не енот, а просто хорошая подделка!» – убеждала Симпсон прессу
«Это не енот, а просто хорошая подделка!» – убеждала Симпсон прессу

Первыми на Джесс накинулись представители Общества защиты животных (они вместе с репортерами поджидали Симпсон в аэропорту). Все вместе обвинили звезду в том, что она не вылезает из натуральных мехов (как назло, Джессика в этот день была в курточке с отделкой из енота, за что и получила по первое число).

А уже дома, из заголовков газет и выпусков новостей Джессика узнала о том, что она «нагло использует мужчин, строя свою карьеру» – именно так выразился один из журналистов.

Надо сказать, что над его словами стоит задуматься. Факты налицо.

Когда мисс Симпсон только начинала путь к мировой славе, она закрутила роман с Ником Лише (это сейчас Ник – никто, а вто время он был знойным мачо из популярного бойз-бэнда); это был брак и по любви и по расчету одновременно. Свадьбу с большой помпой отпраздновали в прямом эфире телеканала MTV, а потом Ник и Джессика долгих три года строили из себя идеальную чету в рамках реалити-шоу на том же телеканале.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и реалити-шоу телезрителям стало надоедать (многие говорили, что Лише красив, но слишком глуп даже для реалити-шоу).

С таким супругом далеко не уйдешь – подумала предприимчивая Джесс, закрыла реалити-шоу, развелась с Ником, перекрасилась в шатенку, снялась в кино и подготовила новый диск.

Джессики и Ник Лише
Джессики и Ник Лише
Джессика и Джон Майер
Джессика и Джон Майер

Столько новых проектов – Симпсон надо было срочно привлечь к ним внимание и подогреть интерес к себе. Тут под руку удачно подвернулся Джон Майер (известный певец и широко известная прессе персона).

Джессика со своей болонкой Дэйзи
Джессика со своей болонкой Дэйзи

Роман с Майером продлился ровно столько же, сколько длилась pr-кампания проектов Симпсон.

Сейчас у Джессики на подходе очередной музыкальный альбом и новый фильм – красавице (она вновь стала блондинкой) опять позарез нужно внимание. На этот раз Джессика Симпсон решила использовать известного голливудского актера Оуэна Уилсона: провела с ним уикенд, хитро интриговала журналистов, а потом заявила, что они просто друзья.

Но Джесс просчиталась. Нет, внимание к своей персоне она, конечно, привлекла – сейчас на нее ополчились многочисленные поклонники Уилсона и пресса, но села. как говорится, в лужу.

Во-первых, пока Джессики не было в США Уилсон обзавелся подружкой-моделью, а во-вторых – только ленивое издание не написало о том, что Джесс просто использует мужчин в нужные ей моменты, а в остальное время вполне довольна обществом любимой собаки.