Джоан Коллинз зажигает огни

Зажжение рождественских огней на Burlington Arcade давно превратилось в настоящий ритуал. В этому году честь включить иллюминацию доверили актрисе Джоан Коллинз.

В свои 68 лет Джоан даст фору любой старлетке Голливуда
В свои 68 лет Джоан даст фору любой старлетке Голливуда

68-летняя актриса Джоан Коллинз, которую называют вечно молодой, с честью выполнила возложенную на нее почетную миссию – зажгла рождественские огни на Burlington Arcade и еще раз доказала, что возраст для женщины – совсем не повод унывать или плохо выглядеть.

Организаторы постарались, чтобы шоу было ярким и запоминающимся. Так, к месту Джоан подкатила под громкие овации собравшихся, в белой карете, украшенной новогодними гирляндами.

Всю церемонию актриса, звездный час которой пробил с выходом в 1981 году сериала «Династия», где она с блеском сыграла стерву Алексис Кэррингтон, ослепительно улыбалась и рассказывала, как она счастлива и радуется предстоящему празднику.

Кстати, Рождество и Новый год Джоан собирается провести дома, со своим пятым по счету супругом Перси Гибсоном (он, кстати, моложе Джоан на 32 года), а пока праздники не наступили она наслаждается светскими мероприятиями. Буквально за несколько дней до зажжения рождественских огней Джоан открывала модный бутик в Лондоне.